Accès
Butyrospermum parkii
Plus de détails
12,00 €
Beurre de Karité : 1Kg 500g
Quantité :
Disponibilité : Disponible
7 pièce disponible pièces disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
C'est un beurre idéal pour durcir vos savons et leur ajouter de la douceur, grâce aux insaponifiables qu'il contient. INCI : Butyrospermum parkiiPays d'origine : Burkina-FasoDate limite d'utilisation : 30/10/2012Point de fusion : 37°CCouleur : blanc casséOdeur : légère odeur agréableTexture : douce et crémeusePropriétés : - Hydratant- Anti-radicalaire- Apaissant (Karitène)- Photo-protecteur (flavonoïdes)Conservation : à conserver au sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.Désodorisé sans solvants ni produits chimiques.Conditionné en seau de 500g ou 1kg
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.
Inscription Désinscription