Huile de Coco Bio

Cocos Nucifera

Plus de détails


8,00 €

Disponibilité : En stock

Informations sur la livraison


C'est un beurre idéal pour durcir vos savons et leur ajouter de la mousse. A utiliser à hauteur de 30% maximum sinon il devient asséchant pour la peau.

INCI : Cocos Nucifera

Date limite d'utilisation : 31/08/2012

Point de fusion : 34°C

Couleur : ivoire

Odeur : sans odeur

Texture : solide ou liquide selon la température

Propriétés :

- Nourrissant
- Apaisant
- Apporte de la mousse dans le savon

Conservation : à conserver au sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Désodorisé sans solvants ni produits chimiques.

Conditionné en seau de 500g ou 1kg

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Newsletter