Acide stéarique 250g

Stearic acid

Plus de détails


3,50 €

AcideStearic

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Informations sur la livraison



L'acide stéarique est un émulsifiant. Il apporte de la dureté dans les savons et stabilise la mousse. Il sert aussi à l'élaboration de savon crème avec la Potasse. Vous pouvez l'utiliser à hauteur de 5 à 10% dans vos savons en barre.

INCI : Stearic acid

Origine : Végétale

Point de fusion : 60°C

Indice de saponification (NaOH) : 141

Conservation : tenir à l’abri de l’humidité et de la lumière, à température ambiante

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Newsletter