Huile de Ricin 250ml

Ricinus Communis Seed Oil

Plus de détails

Prix réduit !
8,55 €

9,50 €

(remise de 10 %)

Ricin250

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Informations sur la livraison


L'huile de Ricin est une excellente huile pour la savonnerie. Elle apportera de la mousse et de la douceur à vos savons.

Utilisez la à hauteur de 8% maximum, car elle rend les savons mous.

Contenance : 250ml

INCI : Ricinus Communis Seed Oil

Date limite d'utilisation : 06/2012

Couleur : jaune pâle

Odeur : aucune

Texture : visqueuse

Propriétés :

- Adoucissante
- Cicatrisante
- Peaux sensibles
- Cheveux secs
- Contre les tâches brunes
- Apporte de la blancheur aux savons
- Apporte de la mousse aux savons

Conservation : à conserver au sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Reportez vous à l'article du savon du mois d'Août 2009 pour plus d'informations.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Newsletter